B'alert+
Dernière mise à jour : août 2026
Bienvenue sur les sites Internet de B'alert+ . Dans le présent document, en certaines occasions, B'alert+ est parfois désigné ici par « nous », « notre » ou « notre ».
L'UTILISATEUR DOIT LIRE ATTENTIVEMENT CES CONDITIONS D'UTILISATION, en utilisant B'alert+, l'utilisateur exprime son accord avec ces conditions d'utilisation. Si vous n'êtes pas d'accord avec ces conditions d'utilisation, l'utilisateur ne doit pas utiliser B'alert+.
B'alert+, peut modifier ces conditions d'utilisation à tout moment en mettant à jour cette publication. L'utilisateur sera lié à toute modification apportée et devra donc visiter régulièrement cette page pour consulter les présentes Conditions d'utilisation.
B'alert+, est une marque déposée par AlerPlus HP SpA, une société avec résidence fiscale à Santiago du Chili.
Le contenu inclus dans B'alert+, tel que le texte, les graphiques, les images, l'audio, la vidéo et d'autres éléments, ainsi que les noms, les étiquettes, l'organisation et l'apparence affichés à l'utilisateur (collectivement, le « Contenu »), sont protégés par les lois sur le droit d'auteur et les marques de commerce, et par d'autres lois connexes des États-Unis et d'autres pays ; et sont détenus ou contrôlés par AlertPlus HP SpA.
L'utilisation non autorisée du contenu peut violer les lois sur le droit d'auteur et les marques de commerce, ainsi que d'autres lois.
L'utilisation du contenu dans n'importe quel environnement de réseau à quelque fin que ce soit est interdite, sans l'autorisation expresse écrite préalable d'AlertPlus HP SpA. Si l'utilisateur souhaite obtenir plus d'informations sur la façon de recevoir l'autorisation d'utiliser le contenu, il doit envoyer un message électronique à contacto@balertapp.com.
B'alert+ s'engage à respecter et à protéger la confidentialité des données. Dans cette déclaration de confidentialité, il est indiqué comment il traite les données que vous fournissez via l'application B'alert+.
Toutes les informations que vous fournissez à l'application et celles obtenues à partir des évaluations effectuées sont sécurisées et cryptées. Une partie des informations accumulées est envoyée à notre plateforme Web appelée cloud B'alert+, en les envoyant de manière sécurisée et cryptée.
La plateforme web utilisée par B'alert+, appelée Cloud B'alert+, est située sur des serveurs Amazon AWS, qui répondent à des normes de sécurité élevées, garantissant la protection des informations .
Les données personnelles de chaque travailleur sont conservées sur la plateforme Cloud B'alert+ uniquement pendant la durée du service contracté par le Client (entreprise) auquel ce travailleur est associé. Une fois la relation contractuelle entre AlertPlus HP SpA et le Client terminée, ou suite à une demande de suppression comme indiqué au point suivant, les données du travailleur cessent d'être conservées sur notre plateforme, sauf les informations que nous devons conserver en raison d'une obligation légale, comptable ou réglementaire, lesquelles ne seront conservées que pour la durée exigée par la loi applicable.
L'utilisateur peut demander la suppression de ses données personnelles de la plateforme B'alert+ à tout moment, par l'une des voies suivantes :
La suppression du compte ou la demande de suppression des données entraîne la suppression définitive des informations personnelles et des enregistrements d'évaluations stockés sur la plateforme Cloud B'alert+, sauf les données que nous devons conserver en raison d'une obligation légale.
En utilisant l'application, vous acceptez les conditions d'utilisation et de confidentialité suivantes établies par AlertPlus HP SpA :
B'alert+, utilise les données associées aux heures de sommeil récentes (si l'utilisateur autorise l'accès depuis son téléphone mobile) dans Healthkit pour Ios et GoogleFit pour Android. Ces données sont exclusivement utilisées pour améliorer l'expérience utilisateur, faire des recommandations qui améliorent la santé des personnes, et ne seront partagées avec aucune entreprise ou personne. L'utilisateur peut annuler l'autorisation à tout moment qu'il juge nécessaire à l'aide des outils de configuration de son téléphone mobile, cela n'affectera pas le fonctionnement de B'alert+.
B'alert+, utilise des données associées à la géolocalisation (si l'utilisateur autorise l'accès depuis son téléphone portable). Ces données sont exclusivement utilisées pour améliorer l'expérience utilisateur, elles ne seront partagées avec aucune entreprise ou personne. L'utilisateur peut annuler l'autorisation à tout moment qu'il juge nécessaire à l'aide des outils de configuration de son téléphone mobile, cela n'affectera pas le fonctionnement de B'alert+.
B'alert+, pour certains services, l'utilisateur doit avoir un compte afin d'utiliser l'application avec toutes les fonctionnalités. L'utilisateur s'engage à fournir, maintenir et mettre à jour des informations personnelles complètes, véridiques, exactes et à jour comme demandé dans notre application L'utilisateur s'engage à ne pas se faire passer pour une personne ou une entité et à ne pas déformer son identité ou son affiliation avec une personne ou une entité, y compris l'utilisation du nom d'une autre personne, ou de toute information de compte, ou du nom, de la ressemblance, de la voix, de l'image ou de la photographie d'une autre personne. De même, l'utilisateur s'engage à nous informer immédiatement à activator@balertapp.com de toute utilisation non autorisée de son nom d'utilisateur, de son mot de passe ou d'autres informations de compte, ou de toute violation de la sécurité dont il a connaissance.
Nous pouvons suspendre ou résilier le compte d'un utilisateur et la possibilité d'utiliser n'importe quelle partie de B'alert+ en raison d'une violation de ces conditions d'utilisation ou de toute condition spéciale liée à un service particulier.
B'alert+ ne fait aucune représentation ou garantie quant à l'exactitude, la fiabilité, l'intégrité ou la validité du contenu ou quant aux résultats qui doivent être obtenus de son utilisation. Des modifications sont périodiquement apportées aux services B'alert+ et ces modifications peuvent être apportées à tout moment.
B'AELRT+ OU ALERTPLUS SPA NE GARANTIT PAS QUE LES SERVICES FONCTIONNENT SANS ERREURS OU QU'IL N'Y A AUCUN VIRUS INFORMATIQUE OU AUTRES ÉLÉMENTS NUISIBLES. SI L'UTILISATION DES SERVICES B'ALERT+ OU DU CONTENU PAR L'UTILISATEUR CAUSE LA NÉCESSITÉ DE RÉPARER OU DE REMPLACER SON ÉQUIPEMENT, OU UNE PERTE DE PROFITS OU DE DONNÉES, B'ALERT+ ou AlertPlus SpA N'ASSUMERONT PAS LA RESPONSABILITÉ DE CES FRAIS.
LES SERVICES B'ALERT+ ET LE CONTENU SONT FOURNIS "TELS QUELS" SANS AUCUNE GARANTIE D'AUCUNE SORTE. CECI, DANS LA MESURE MAXIMALE AUTORISÉE PAR LA LOI, DÉCLINE TOUTE GARANTIE, Y COMPRIS, SANS LIMITATION, LA GARANTIE DE QUALITÉ MARCHANDE, LA GARANTIE DE NON-VIOLATION DES DROITS DE PROPRIÉTÉ OU DE TIERS, ET LA GARANTIE D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER.
B'ALERT+ FERA TOUS LES EFFORTS RAISONNABLES POUR PROTÉGER TOUTE INFORMATION OU DONNÉE SOUMIS PAR L'UTILISATEUR EN RELATION AVEC TOUT SERVICE OU FONCTIONNALITÉ DE L'APPLICATION, MAIS L'UTILISATEUR ACCEPTE QUE LA SOUMISSION DE CES INFORMATIONS OU DONNÉES SE FAIT À SES PROPRES RISQUES. L'UTILISATEUR LIBÈRE PAR LA PRÉSENTE B'ALERT+ DE TOUTE RESPONSABILITÉ ENVERS L'UTILISATEUR POUR TOUTE PERTE OU RESPONSABILITÉ LIÉE À CES INFORMATIONS.
En cas de demande d'informations supplémentaires, l'utilisateur peut contacter le fournisseur par écrit à AlertPlus HP SpA, Avenida Vitacura 3568, bureau 715, commune de Vitacura, Région métropolitaine, Santiago du Chili ou par e-mail à contacto@Balertapp. com
Si l'utilisateur est mineur dans son pays de résidence, il ne doit pas utiliser cette application.